Новогодний волейбольный турнир «горячий снег 2017, Приз Снегурочки», прошедший 23 декабря, начался с традиционной жеребьевки. 6 команд: Новый год, Дружба (Березовский), Надежда Кузбасса, Мимимишки, Стройсервис, Цит RUS распределились на подгруппы, и начались не по зимнему жаркие игры. 
В первой игре «мимимишки» со счетом 2:0 победили «дружбу», а во второй встрече сильнее оказались представительницы «стройсервиса», встреча «стройсервиса» и «дружбы» завершилась со счетом 2:0 так же в пользу «стройсервиса». 
Во второй подгруппе команда «Новый год» со счетом 2:1 победила «Надежды Кузбасса», но уступила новичку турнира — команде «ЦитRUS». Встреча «Надежды Кузбасса» — « ЦитRUS» закончилась убедительной победой последних. 
В игре за третье четвертое место встретились «Мимимишки» и «Новый год». Совсем немного не хватило команде «Новый год» для того, чтобы получить бронзовые медали турнира, их обладателями стали «Мимимишки». В финальном поединке между «Стройсервисом» и «ЦитRUS» победу со счетом 2:0 в упорной борьбе одержала команда «ЦитRUS» 
Ну а после волейбольных баталий наступило время сюрпризов и подарков. Первый — красивейший номер от студии Парадокс. Девушки, танцующие в темноте, со светящимися жезлами, были просто великолепны Второй сюрприз — сертификаты для лучших игроков и лотерея от компании «vertera». 
Третий сюрприз — розыгрыш корзинки косметики от «oriflame». 
И наконец, главное, награждение победителей и призеров турнира. 
Каждая команда-участница турнира получила билеты в кинотеатр «Аврора синема», подарочные сертификаты и фотосессию от магазина меха «Стакрас», билеты на ближайшие домашние игры волейбольного клуба «Кузбасс».