Ох уж это непредсказуемое сибирское лето… В июле — холод и дожди, а в августе — солнце и ни единого облачка…
Настроение  становится просто отличным, когда мы вместе с юными гимнастками подходим к стадиону Суховский. Нас встречают подготовленные площадки, шатер, в котором заботливые сотрудники установили большой стол, электричество, проведённое прямо к местам игр. Администратор стадиона помогает нам в подготовке, и, по ходу игр интересуется, не нужна ли помощь… Ну просто идеальный подход!
Наши участники, обрадованные хорошей погодой, быстро оставляют вещи в раздевалке и выходят на разминку… Попривыкли к площадкам, определили кто принимает, а кто — подаёт и началось…
Команда Горняк, не до конца разобравшись в тонкостях правил, допускает несколько невынужденных ошибок подряд и получает поражение в первой партии от ВК Луч. Но этот момент практически не сказывается на позитивном настрое команды. Роман Аллаяров и Сергей Мошной смогли перестроиться, очень помогали девушкам на приёме и неплохо пасовали. В перерывах между играми ребята всей командой фотографировались. Их креатиный подход к фото вы обязательно увидите в альбоме группы.
Когда мы говорим «Дружба», подразумеваем » Лебедев  и Ко», когда говорим » Андрей Лебедев » подразумеваем «Дружба»… Девочки так хотят доказать своему тренеру, что могут выигрывать, что не жалеют никого: ни себя, ни соперника. Им не важно, с кем играть: с теми кто живёт другом городе, или в одном районе… Они хотят побеждать и используют любые средства. Нужно быть предельно собранным и железобетонно спокойным, чтобы не вестись на  провокации со стороны этих «голодных до медалей» школьниц.
Под знаменем команды Ураган в этот раз собрались представители нескольких волейбольных коллективов. Получился вполне боеспособный отряд, попортивший соперникам изрядное количество нервов. Ведь именно Ураган перевёл две своих игры из трех в третью партию. И наконец, ВК Луч. Сегодня их смело можно назвать «мастерами камбеков». Проигрывая по ходу партий по нескольку мячей, ребята каждый раз, подобно птице феникс, «воскресали» и вырывали победы.
Превратить нашу встречу в настоящий спортивный праздник помогли гимнастки. Они так соскучились по выступлениям на открытом воздухе, что решили представить целых два номера: с разными предметами, разной стилистикой и хореографией.  Один открывал турнир, а второй выход девочек, перед парадом награждения, завершал спортивную часть.
Призов и подарков на этой встрече было немало.
Все команды участницы получили по подушке с символикой нашего проекта
Лучшие игроки команд получили
Дружба — Аня Федоренко — медальница
Горняк — Сергей Мошной — медальница и сертификат в ApacheJump — Твой Батутный парк
Ураган — Анастасия Немзорова — медальница и сертификат в ApacheJump — Твой Батутный парк
ВК Луч —  Арина Рыжикова — медальница и сертификат в ApacheJump — Твой Батутный парк
Четвёртое место — Дружба — сертификат в ГОСТИНИЧНЫЙ SPA-ЦЕНТР «МЁD»
Третье место — Горняк — сертификат в ГОСТИНИЧНЫЙ SPA-ЦЕНТР «МЁD»
Второе место — Ураган — сертификат в ГОСТИНИЧНЫЙ SPA-ЦЕНТР «МЁD»
Первое место — ВК ЛУЧ — сертификат в ГОСТИНИЧНЫЙ SPA-ЦЕНТР «МЁD»
В лотерее два скрина мы разыграли два (!) сертификата в Ресторан Авиатор. г. Кемерово . Все участники проекта, выполнившие условия лотереи могли претендовать на отличные призы. Удача улыбнулась Марии Красновской и Екатерине Ачетковой.
Выражаем благодарность за помощь: Кристине Трофимович, Ане Трыкиной, Оле  и Юле Аверьяновым, Андрею Лусникову , Лиле Брахновой, Анфисе Уруновой , Андрею Лебедеву, Денису Пожилову  и Ивану Герасимову .
Огромная благодарность нашим друзьям:  Ресторану Авиатор. г. Кемерово , Батутному центру ApacheJump ,  ГОСТИНИЧНОМУ SPA-ЦЕНТРУ «МЁD», Кинокомплексу «Аврора Синема»
И самая большая благодарность вам, наши участники! Отличный получился день!