В минувшую субботу.в г.Кемерово. прошёл турнир «Горячий снег-ноябрь

11 ноября сразу два спортивных зала принимали у себя участников первого турнира серии «горячий снег 2017″.

Семь команд,вступили в не по-зимнему жаркую борьбу за медали.

        Открыли турнир юные воспитанницы студии «Парадокс» (руководитель — Петроградцева Блюм Наталья Андреевна), их номер со светящимися шариками получился ярким и запоминающимся.

 Команды были настроены настолько серьезно, так боролись за каждый мяч, что в отборочных играх потребовалось проведение дополнительных партий, игры завершались со счетом 2:1 и минимальным перевесом по очкам в сторону одной из команд..Накал волейбольных страстей ненадолго снизило второе выступление, подготовленное студией «Парадокс». Обручи в руках девочек выделывали сложные фигуры и кажется, готовы были танцевать вместе с их маленькими хозяйками.
После завершения боёв в подгруппах, в матче за 3 место встретились команды Ураган и Первый Снег, и этот волейбольный поединок, как и большинство игр турнира, завершился со счетом 2:1, в пользу «Первого снега». В финале турнира команда Стройсервис со счетом 2:0 одержала победу над Медведями
Лучшие игроки,в каждой из семи команд. были награждены подушками с символикой турнира. Судьи, отработавшие этот сложный волейбольный день на отлично, получили подарки от наших друзей — ресторана Авиатор. Команда-победитель и призеры получили заслуженные медали !! Волею жребия в каждой команде было выбрано по одной участнице.которая пройдёт мастер класс под руководством преподавателя студии «Анжелики Захватовой» визажиста-стилиста Ольги Щербининой !!! Огромную благодарность выражаем : за фото- Сергею Голеву. за красочные,интересные выступления,студии «Парадокс» при сош №7 и лично руководителю студии  Наталье Петроградцевой Блюм!! Нашим надёжным и проверенным временем.друзьям  ресторану «Авиатор» и лично директору ресторана Ольге Климовой..И нашим новым друзьям студии «Анжелики Захватовой»