Сентябрь решил, что он — июль и подарил нам тёплый, солнечный день. Наши участники, как добрые друзья, здороваются друг с другом, обмениваются новостями, разминаются, поглядывают на часы, немного нервничают, ожидая задерживающихся друзей по команде… Но вот наконец, все в сборе, и можно начинать. Открыл нашу встречу номер — подарок от гимнастки Кристины. Балерина в её исполнении получилась лёгкой и нежной.
Баталии, разгоревшиеся на площадках ст. Суховский совсем нельзя назвать лёгкими, накал страстей был таким, что даже железные нервы организаторов выдерживали его с трудом.
Команда Горняк прогрессирует от встречи к встрече. Каждую игру начинают довольно уверенно, обеспечивают себе преимущество в несколько мячей, но, точно в середине партии, наступает переломный момент, и команда , выражаясь спортивным языком, «встаёт «… Думаем это происходит, прежде всего, от нехватки опыта.  Надеемся, что, несмотря на поражения, ребята не растеряли свой позитивный настрой, и мы обязательно увидим их ещё, на встречах зимней серии.
Дружба с каждой новой встречей удивляет  все больше… Кажется, что они знают все лучше всех: и как играть, и как судить, и как вести себя на площадке… Игры с участием этой команды судить не просто… А в противостоянии с Горняком накал страстей просто зашкаливал !!! Пришлось судьям немного охладить пыл некоторых горячих голов.
Команда Ураган на протяжении всего летнего сезона держится в лидирующей группе. Конечно, и их не обошли стороной проблемы с набором игроков, с опозданиями членов команды, но, в итоге результат всегда один: Ураган — с медалями.
ВК Луч по праву можно назвать самой стабильной командой летней серии — изменения в составе минимальны, в меру строгий тренер Максим Петроградцев у руля, регулярные тренировки присутствуют… Все это и даёт команде возможность играть в «свой волейбол», а главное — выигрывать.
И наконец, команда Бродяги. Дружина Ольги Боровиковой не проиграла ни одной игры на протяжении всей встречи… Цеплялись за каждый мяч, в защите были очень хороши, и даже если не могли выиграть партию, то в следующем игровом отрезке обязательно склоняли чашу весов в свою пользу… Именно фактор побед со счётом 2:1 и смутил судейскую группу при подсчёте результатов… И  Ольге, вместе с командой, пришлось  провести практически пятую игру, отстаивая свой чемпионский титул !!!
Проект приносит свои извинения за ошибку !!!!
Награждение, как всегда, стало самой щедрой частью встречи. На наши встречи поддержать участников приезжают друзья, родственники… Среди болельщиков были розыграны два сертификата
ApacheJump — Твой Батутный парк

Пятое место — команда Горняк — сертификат в ГОСТИНИЧНЫЙ SPA-ЦЕНТР «МЁD»  и подушка с символом проекта

Четвёртое место — Дружба — сертификат в ГОСТИНИЧНЫЙ SPA-ЦЕНТР «МЁD»  и подушка с символом проекта

Третье место — Ураган — сертификат в ГОСТИНИЧНЫЙ SPA-ЦЕНТР «МЁD»  и подушка с символом проекта

Второе место — вк Луч — сертификат в ГОСТИНИЧНЫЙ SPA-ЦЕНТР «МЁD»  и подушка с символом проекта

Первое место — Бродяги — сертификат в ГОСТИНИЧНЫЙ SPA-ЦЕНТР «МЁD»  и подушка с символом проекта.

Лучшие игроки:
Горняк — Чепурнова Татьяна
Дружба —   Кристина Майорова
Ураган —  Марина Борисова
Луч —   Лиля Брахнова
Бродяги —  Ольга Боровикова
получили эксклюзивные медальницы и сертификаты от ГОСТИНИЧНЫЙ SPA-ЦЕНТР «МЁD»

Победительницей лотереи «Два скрина» стала Лиля Брахнова  Её приз — сертификат в  Ресторан Авиатор. г. Кемерово

В лотерее «я в ТЕМЕ» победила — Ольга Боровикова Её приз — сертификат в Ресторан Авиатор. г. Кемерово

В лотерее » покажи наклейку » Екатерина Летон её приз сертификат ApacheJump — Твой Батутный парк

Проект выражает благодарность за помощь в проведении встречи:  Денису Пожилову , Арине Рыжиковой , Максиму Петроградцеву , Михаилу Боринских , Кристине Трофимович .
Благодарим наших друзей: Ресторан Авиатор. г. Кемерово
ApacheJump — Твой Батутный парк
ГОСТИНИЧНЫЙ SPA-ЦЕНТР «МЁD» .

Федерацию волейбола г.Кемерово

Профессиональный коллектив стадиона «СУХОВСКИЙ «

Ну и самая большая благодарность — всем нашим участникам, за преданность проекту и любовь к волейболу. Мы с вами можем очень-очень многое.