Турнир «Суровый февраль», прошедший в минувшую субботу, получился совсем не суровым, а по — весеннему тёплым и домашним. Отсутствие на турнире мастодонтов Кемеровского любительского волейбола никак не повлияло на накал страстей, эмоциональное напряжение и лихо закрученный сюжет.
В матче-открытии новички турнира, команда ДРАЙВ, под руководством опытного тренера Натальи Ивановны Бабкиной, дали настоящий бой постоянным участникам — Березовской ДРУЖБЕ.
Вторая игра — встреча давних соперников — УРАГАНА и ЗИМНЕЙ ВИШНИ — получилась очень вязкой, команды творили чудеса в защите, девушки атаковали и с первой и со второй линии, парни выдавали отличные передачи, и счет по партиям четко показал, что уступать и отказываться от борьбы не хотел никто. Две партии с трудом «уложились» в час!!!
В третьей игре ДРАЙВ изо всех сил сопротивлялся натиску УРАГАНА, но команда, ведомая Екатериной Летон, была неудержима.
В четвертой игре, ох уж эти третья и четвёртые игры, на наших турнирах они всегда несут в себе фактор неожиданности, чуть не случилась мини сенсация: во второй партии ДРУЖБА была близка к тому, чтобы победить дружину Екатерины Ачетковой. Но ЗИМНЯЯ ВИШНЯ смогла собрать все силы и переманить капризную богиню удачи на свою сторону. К слову…. практически все отметили, что команда » ДРУЖБА» (г.Берёзовский) заметно прибавила в уровне. Благодаря нашим турнирам или нет, это не важно. Прогресс на лицо, а это главное. Андрей Лебедев может гордиться своими воспитанницами и проделанной работой!!!!
Перед пятой игрой турнира на площадку вышли девочки из студии оригинального жанра Парадокс. Их светящиеся короны, мелькающие в воздухе разноцветные шарики, вращающиеся дабл стаффы на несколько минут перенесли всех участников турнира в сказку. Детишки освоились с публичными выступлениями и на данный момент перед взрослой аудиторией выступают смело и красиво, по максимуму демонстрируя те навыки, которые привила им руководитель студииНаталья Блюм .
Эта короткая передышка пошла на пользу игрокам команды ЗИМНЯЯ ВИШНЯ, и они с места рванули в «карьер». Игроки ДРАЙВА, несмотря на небольшой опыт участия в турнирах такого формата и непривычно большое количество игр за один день, держались и сопротивлялись достойно.
В завершающей игре турнира встретились УРАГАН и ДРУЖБА. Девочки «ДРУЖБЫ» оказали упорное сопротивление лидерам турнира, казалось ещё немного и вырвут партию у «золотых», но…. опыт не пропьёшь. Он, как и должно быть, победил.
Третье место, бронзовые медали турнира получила команда Драйв. Серебряными призерами стала команда Зимняя Вишня. Победу праздновала команда Ураган.
Все парни, принявшие участие в турнире, не гласно он приурочен к 23 февраля, с согласия и активного одобрения наших девочек-участниц, получили по два билета от наших постоянных партнёров Кинотеатр Аврора-Синема . Лучшие игроки турнира,
ЕКАТЕРИНА АЧЕТКОВА (ЗИМНЯЯ ВИШНЯ)
ОЛЬГА БЫКОВА (УРАГАН)
АНАСТАСИЯ ДЕНИСЕНКО (ДРАЙВ)
КРИСТИНА МАЙОРОВА (ДРУЖБА)
получили в награду сертификаты от наших постоянных партнёров Aviator AviatorОльга Маримон и от замечательных ребят с активно-спортивной жизненной позицией, с удовольствием откликнувшихся на наше предложение о сотрудничестве, надеемся в перспективе наши друзья и партнёры — Батутного парка «apachejamp» Мария Прыгунова . Специальный приз для участника, который смог продемонстрировать наклейку с нашим логотипом на своём телефоне, вешалку для медалей получила СВЕТЛАНА АКСЁНОВА .Четыре сертификата номиналом по 500 рублей каждый от СУШИТЕРРА были распределены среди организаторов нашего проекта. Прошу к этому факту отнестись с пониманием, люди почти год отработали чисто за идею. Надеемся, что в дальнейшем СУШИТЕРРА будет радовать нас постоянными сертификатами на свою продукцию!!!.
В этом турнире к нам добавилась новая команда «ДРАЙВ» — девочки с ДЮСШ-2 под руководством очень активного и в общении позитивного человека Бабкиной Натальи Ивановны. Да, да, да. Это мама нашей всем хорошо знакомой Елены Бабаевой (Бабкиной) Lena Babkina . Очень приятно было знакомство и надеемся, что в дальнейшем оно продлится. Выражаем благодарность за помощь в проведении турнира: Виталию Лабанцеву, Андрею Лебедеву, Максиму Петроградцеву, Фёдору Ушакову,Ольге Сафоновой.
Отдельная благодарность от нашего проекта и от наших друзей Кинотеатр Аврора-Синема Детишкам из студии «ПАРАДОКС» Выразилась в подарочных абонементах на посещение любого кинозала на любой сеанс в течении полутора месяцев !!!!