Не смотря на жуткий холод (-42 по трассе Новосибирск-Кемерово), не выдержала даже немецкая техника(что русскому хорошо, то немцу смерть))), доставившая наших гостей из города Новосибирска, на турнир «Январская вьюга 2018», прошедший 20 января в двух спортивных залах Кемерово. Турнир собрал 8 команд ,более восьмидесяти человек, включая болельщиков из Кемеровской области и Новосибирска.
Команды заранее распределили на 2 подгруппы, и началась борьба !!!
В первых двух играх группы А новосибирский «Шторм» начал стремительно набирать обороты, добившись уверенных побед ! Заскочив «на огонёк», «Шторм» чуть было не затушил его для нас, но……. на встречу «Шторм», в этой же группе, с такими же уверенными результатами двигался «Сибирский транзит». Четвёртая по счёту встреча в группе «А» и оказалась тем противостоянием, которое мы обещали !!! Великолепная напряжённая игра двух команд высокого уровня…..КРАСОТИЩАААА !!! «Сибирский транзит» выдержал не шуточный натиск «Шторма» и одержал победу со счётом 2:1.Но не только игры двух лидеров были интересны и азартны. Команды бились до последней партии ,до последнего очка, не взирая на то ,что шанс выйти в финал был ими упущен.
В группе «В» для выяснения сильнейших, чуть больше чем в половине игр, потребовалось три партии. Настолько равные по силам и по желанию победить там собрались команды. Доминировал и ощутимо только Кемеровский район.До последней игры в группе»В» не было ясно кто будет четвёртым финалистом. После не простой игры с «Зимней вишней(Ачеткова и Ко)» «Надежда Кузбасса» вырывает, практически зубами ,право на финал !!! Перед финальной частью ,дабы дать командам перевести дух, наши друзья — студия «Парадокс» ( рук. Наталья Блюм) выступили в своём любимом, принимаемом везде на ура, оригинальном жанре ! Под музыку в стиле кантри девчонки легко управлялись с четырьмя обручами одновременно ! Видео выложим чуть позже. Ну вот и началась концовочка нашего турнира. Очень достойная концовочка. Не смотря на усталость (семь часов любимого волейбола подряд), игры проходили весело, команды мерились силами с такой самоотдачей ,что казалось будто это их первые игры. В борьбе за третье место «Кемеровский район» одолел «Надежду Кузбасса». Игра за первое место — и опять «Сибирский транзит» и «Шторм»….. В этой игре «Сибирский транзит» победил новосибирских гостей 2:0 .Один вопрос….»Сибирский транзит», вы там что кушаете? С первой игры и до последней девчонки отыграли в одном ритме, темпе, на одном дыхании !!!!
1 СИБИРСКИЙ ТРАНЗИТ
2 ШТОРМ
3 КЕМЕРОВСКИЙ РАЙОН
4 НАДЕЖДА КУЗБАССА
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ
ЕРМАКОВА АЛЁНА (Сибирский транзит)
ЧУПИНА АННА (Шторм)
СЕРЁГИНА ЭМИЛИЯ (Кемеровский район)
В течении турнира нашими партнёрами компанией «ORIFLAME», представителем этой компании ЕЛЕНОЙ СОНИНОЙ, были разыграны специальные призы для наших участниц. Наш любимый друг ресторан «AVIATOR» предоставил призы для лучших игроков турнира. Наши уже не новые, уже постоянные друзья киноцентр «АВРОРА синема» подарили нашим участникам тридцать бесплатных билетов на любой сеанс в течении двух месяцев !!!! Наш новый партнёр «ZHURAVLEVA STUDIO» подарил шести нашим участницам право на бесплатный мастер класс от владелицы студии Надежды Журавлёвой. Выражаем благодарность за помощь в подготовке и проведении турнира «ЯНВАРСКАЯ ВЬЮГА» Петроградцеву Максиму, Овчинниковым Юрию и Илье, Лебедеву Андрею ,Шаховой Татьяне, Ачетковой Екатерине, Сердюкову Евгению, Болтовым Семёну и Галине, Ушакову Фёдору, Пожилову Денису и всем ,всем ,всем вам !!!! Только сами, только вместе мы можем устраивать себе вот такие спортивные праздники !!!! Девочки, получившие право на бесплатный мастер класс от Надежды Журавлёвой…. Он состоится 29.01 в 17:00 по адресу ул.Мичурина-13 оф.119. Дополнительно каждой из вас эта информация Екатериной Летон будет доведена в «личку». Ещё раз благодарим наших друзей и партнёров, которые,надеемся,станут друзьями Aviator AviatorНаталья Блюм Кинотеатр Аврора-Синема Ольга Маримон Елена Сонина